キッチンブランド moai’s Kitchen

人気YouTube「ヒカル チャンネル」で紹介され、大反響をいただいています
最高峰のキッチンブランド moai’s Kitchen のご紹介をさせていただきます。
 

ヒカルさんや、もあいさんについてや今回のプロジェクトの経緯等は
YouTubeをご覧になっていただければ分かりやすいかと思いますので、
こちらを是非ともご覧ください。

https://youtu.be/O5QIxGuGMBY


今回のプロジェクトにパートナーとして携わらせていただき、
半年ほど一緒に試行錯誤を重ね、岐阜の職人さんたちのご協力もいただき、
ようやく納得のいくすばらしいものが出来上がりました。

「匠の最高技術を驚きの価格で」をキャッチフレーズとした
日本の匠が集結して作り上げた最高峰のキッチンブランド moai’s Kitchen。
もあいかすみ監修の洗練されたデザインと、
初心者〜上級者まで誰もが使いやすいアイテムで毎日の食卓がグッと華やかに彩られます。





本格鉄製ホーローフライパン
 

表面をガラス質の物質でコーティング(ホーロー仕上げ)しているため、
焦げ付きにくく、錆びにくく、お手入れが便利。

使えば使う程アジがでる本格鉄製のフライパン。

高温調理に向いていて蓄熱性も高いため、余分な水分を一瞬で飛ばし、
肉や魚はもちろん、卵料理やチャーハンもおいしく仕上がります。

ベーシックなブラックに加え、イエロー×ブラックをラインナップ。
国内有名メーカーの同等品は2万円程ですが、どちらのカラーも1万円未満で実現。




日本一の刃物の町として知られる岐阜県関市の職人による、
本格ステンレス性三徳包丁


匠による丁寧な鍛冶技術だからこそ可能な最高水準の切れ味。
安定感のある使い心地とサビにくさが特徴で、プロはもちろん、料理初心者にもオススメです。


国産銀杏(イチョウ)を一枚板から目利き仕入れをし、
乾燥工程を経て、削り出したまな板
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イチョウのまな板は、弾力性に富み、包丁の刃のあたりが柔らかいことで、
昔から板前さんや料理人に愛用されています。
あたりが柔らかいことで、刃こぼれも起こりづらく、包丁が長持ちするのが特徴。

また天然木は扱いづらいという声もありますが、銀杏には油分が多く含まれているので、水もよく弾きます。
銘木のウォールナットを使ったスタンドにて、立てて収納できるため、キッチンでもかさばりません。
日本の職人の面取りで、すべすべで気持ちの良い手触りを実現。
毎日の料理が楽しくなるまな板に仕上がりました。



店頭販売のみだった、モアイズキッチンの商品を
シャルドネオンラインストアでも掲載できるようになりました。

日本の匠が集結して作り上げた最高峰のキッチンブランド、
モアイズキッチンの商品で、お料理の楽しさを味わってください。





 


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